0898人到中年想找点志同道合的朋友太难了

林强2021 发表于 2024-5-13 20:49

第 1 页

照片是我自己拍的,手法业余凑合看吧,老婆保守开发两年了,还是不能接受别人,我是没招了,可能年纪大了(我41,她40)顾虑太多,不想也不敢打破这来之不易的生活,顺其自然吧,听说到了这个年纪开发不出来只能放弃了,那我算还有一丝幻想吧。我有淫妻情节,就想找找本地的情况类似的朋友,不能换能互相分享一点照片视频什么的也好。另外对于按摩、推油、SPA,我也认真的学习了很久,也经常给老婆服务一下,她对我的服务还比较满意,在海口要是有需要这类服务的可以联系我免费体验,物料齐全,绝对用心服务。

董腾飞飞 发表于 2024-5-13 20:52

在不试试更没机会了

林强2021 发表于 2024-5-13 21:00

因为没开发好,单男的兄弟就别联系我了,好了我会发帖寻人。
拜托了各位。

超人会飞 发表于 2024-5-13 21:54

好臀,太远了,要不一起交流

黑色空间 发表于 2024-5-13 22:36

其实这个年纪更应该看开了才对,要么年纪够小,要么人生看过了,这两类人都比较好开发的

海之南口 发表于 2024-5-13 22:39

支持一下,难得有 同城的,有机会交流交流

兰兰001 发表于 2024-5-13 22:46

这个年纪,大有可为

Mluoyang 发表于 2024-5-13 22:59

身材真好

依风情 发表于 2024-5-13 23:50

这大屁股可真棒

xsh2008 发表于 2024-5-14 06:12

比你们还大点,同样情况,这个年纪开发是真难,感觉是没希望了

yousao渔夫 发表于 2024-5-14 07:09

老婆真是极品啊

HBY2019 发表于 2024-5-14 07:14

兄弟。不要灰心,也许这是最好的。圈子不是每个人都适合。

大头的男人 发表于 2024-5-14 09:25

有兴趣可私聊,兴趣爱好相投!

banana86 发表于 2024-5-14 09:38

还有其它玩法,用AI换脸, 找个身材差不多的女优,把你老婆的脸换过去,看着视频里你老婆被操得死去活来

cn00100 发表于 2024-5-14 09:59

改变可以改变的,忘了不能改变的

佛前三太子 发表于 2024-5-14 10:02

支持,支持~ 感谢楼主的分享,这大锭后入

mmlaidapao 发表于 2024-5-14 10:50

这个身材好上头

乳此诱惑 发表于 2024-5-14 10:57

40赶紧玩吧,再不玩真没机会了

fyk2021 发表于 2024-5-14 11:02

性感 美臀

sam022sam 发表于 2024-5-14 11:54

不是同城也可以交流分享

另类的心 发表于 2024-5-14 12:32

照理说到中年更容易开发,因为经过那么久岁月,彼此已经没新鲜感了,夫妻生活已经很乏味了,但这阶段的女人,因为小孩都大了,不会粘着她了,感觉生活有点失去寄托,逐渐会关注自己了,这也是为什么有四十如虎的说法,是环境改变没有太重牵挂,会想到自己的感受,这时才会想到想享受下,但这时老公大多对她已经没多大性致了,这时夫妻好好沟通下,为了改善疲乏的夫妻关系,老婆也想嗜鲜下,自然较容易启发她潜在的欲望了。

海南小钢炮 发表于 2024-5-14 14:39

同海南的,想问哥按摩手法是专业的吗,想学学

林强2021 发表于 2024-5-14 16:24

回复 23# 海南小钢炮

自己悟的,比完全不会的要强,比开店的肯定差

和厚祥sdjn 发表于 2024-5-14 18:42

济南帮顶

vanzc 发表于 2024-5-17 12:08

如果有机会的话可以深入交流一下,单男26岁,喜欢嫂子这种年纪和身材

渐入佳境1 发表于 2024-5-17 12:13

怎么说,交友夫妻吧,夫妻的身份担心的太多,最主要的还是安全隐私,不想因为一个小失误影响家庭和工作。谁都不敢随意放开。交友单男吧,鱼龙混杂,骗子嘴嗨太多,你要说遇到放鸽子的还好,那种单纯好色的,还会内心嘲笑这种夫妻无能,或者就是单纯的交易,根本不理解这个夫妻爱好。
反之,他们单男夫妻换位也会担心很多,会不会遇到骗子。
所以这个圈子其实想玩的人很多的,就是这些骗子搞得想玩的不敢玩,不敢玩的更没得玩。
被骗钱其实是风险最低的,就是怕被骗感情,被骗隐私。
这也就导致大多数人停留在意淫的阶段,玩这些的不在少数
这个圈子爱好的人,大到可能你邻居,你的亲朋好友都是志同道合的人。这个圈子也很小,小到这么大的群体,你竟然找不到一个可以交心的人。

迪尔的卡门 发表于 2024-5-17 17:42

该说不说,嫂子屁股真是肥

猫宝宝 发表于 7天前23:45

帮你开发

EMS7668 发表于 6天前00:25

实在开发不了也别勉强,加油,祝好运

冬季 发表于 6天前00:43

肥臀,适合后入